Кардиология

Частые эксрасистолы

Меня уже лет 5 мучают экстрасистолы.Год назад родила прекрасную девочку,рожала сама.Во время беременности делали суточное маниторирование,показал там и нескольно парных и тройных эктрасистол,5500тысяч в сутки.Через время после родов ходила к кордиологуобследовали,поставили диагноз вегетососудистая дистония.Назначила магнев6,сейчас начала принимать.Сегодня заметила что у меня частые и парные эксрасистолы,хотя раньше были частые(5вминуту)но одиночые.Получается 8 экстрасистол в минуту.Очень страшно мне.Они вызываютужасный стах.Скажите пожалуйста,такие парные и 8 экстрасистол в минуту,это серьёзно.
Здравствуйте. Нужно пройти снова суточный мониторинг ЭКГ для объективизации Ваших ощущений. Затем, с результатами СМЭКГ обратиться к кардиологу. Возможно, потребуется назначение антиаритмической терапии на какое-то время. Пока пейте магний и выполняйте СМЭКГ. И не переживайте так, ничего жизнеугрожающего Вы не описываете.
Консультация врача-кардиолога на тему «Частые эксрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Насколько опасны частые желудочковые экстрасистолы
Здравствуйте! Мне 46 лет. Уже около 20 лет меня преследуют экстрасистолы. Раньше врачи рекомендовали не обращать на них внимание и лечить нервы. Они конечно пугали, но были единичными около 100шт....
Где можно пройти ЧП ЭФИ у нас в Петропавловск Камчатском такого обследования нет
Кардиолог направляет меня пройти чп эфи так как у меня диагноз осн.Гипертоническая болезнь |||,целевой уровень ад, гиперхолестеринемия. Гипертрофия миокарда лж риск iv осл. Хсн i фк iii. Пароксизмальная форма фп,...
Синусовая тахикардия
Здравствуйте! Мне 32 года. При прохождении ЭКГ у меня обнаружили высокий уровень ЧСС. 120,137 в минуту. Прошла УЗИ сердца .поставили диагноз Пролапс без нарушений гемодинамии. Проходила суточное мониторирования. Заключение -...
Ранние экстрасистолы
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, Беспокоят эксрасистолы вот уже 5 лет. Начиталась в Интернете что они опасности не представляют, но согласно градации Лауна ранние экстрасистолы относятся к...
Беременность и паника
добрый день!возраст 30, беременность 33 недели, в 1989 г была оперирована по поводу двойных путей прохождения.их прижгли. мучаюсь с тахикардией,частые эксрасистолы. привыкла. ранее чувствовала себя отлично,сегодня утром и вечером случились...
АВ блокада второй степени первого и второго типа
Здравствуйте,мне 30 лет при экг выяснилось ,что у меня ав блокада второй степени,сделали холтер,заключение: был зарегистрирован синусовый ритм, на фоне постоянной Ав блок. 2 ст 1 типа, преходящую в АВ...
Блефоропластика
Делала 3 года назад блефоропластику верхних век, через год на одном глазу рядом со швом образовалось небольшое вздутие белого цвета. На консультации врач сказал, что это так себя повела кожа...