Консультации / Терапия

Субфебрилитет боли неясной этиологии

В анализе по нечипоренко лейкоцитоз, субфебрилитет,тянущая порой опоясывающая справа боль в подреберье,ломит руки ноги больше кисти стопы,глаза чувствительны к свету.Анамнез-в октябре 2014 поставлен в центре взк 31 больницы диагноз болезнь крона-посл.Фкс 24.02.15-В нисх.Ободочной участок с умеренным отеком,единичными эрозиями,кровоточивость нет,рисунок смазан, июнь2014 госпитализация почечная колика-мкб(на кт микролиты.0,3),Пиелонефрит,после больницы несколько курсов антибиотиков сохранились лейкоциты по нечипоренко. В данный момент опять с мая несколько курсов антибиотиков, по нечипоренко лейкоциты 33.Посев мочи чистый,как норма,соэ,срб-норма,узи почек норма,рев фактор, амцв,аццп-норма,креатинин,мочевина,липаза,о.Билирубин,алт,аст-норма,общая моча чуть чуть повышены лейкоциты,кальпротектин833,стул оформленный 1-2 раза в день(принимаю салофальк 3 гр в д,диета взк).Сдела диаскин.Тест и манту ничего не показали,моча методом флотации ничего,туб.Посев мочи жду еще,сдавала на спид-отрицательно,сдавала пцр с днк вэб,цмв,вируса герпеса1/2типа,ифа с опред.Igm и g к цмв и капсоидному аг вэб все не обнаружено или есть антитела,с сердцем все ок,мрт гол.Мозга делали и ээг все ок, по гинекологии все скрытые по сто раз сданы ничего, но сейчас на протяжении долгого времени в посеве бактерий рос(сейчас энтерококки)даже после3-х курсов антибиотиков и 1 курс бактериофаг о-в и всего остального вспомогательного,иду сейчас еще делать кт забрюшинного.Простр. И органов мал.Таза,кровь общий белок,альбумин,белок суточной мочи.Я понимаю,что тут все непросто,но я уже так измучена, что буду признательна за любые подсказки,что еще можно сдать,что проверить,может у вас будут идеи?Спасибо вам заранее
Здравствуйте! Очень хотелось бы вам помочь, но к сожалению, проблема довольно запутанная, и в рамках интернет-консультации ответить не представляется возможным.
Консультация врача терапевта на тему «Субфебрилитет боли неясной этиологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос