Консультации / Неврология

Неврозом навязчивых состояний

Помогите с проблемой пожалуйста.Я студент 1 курса, часто сталкиваюсь с одной и той же проблемой,когда я неправильно сложу вещи или неправильно положу какой либо предмет у меня происходит следующие,я начинаю зацикливаться над этом,хочу что бы лежало все правильно,или два раза полужу сумку на пол мне обязательно нужно положить ещё раз третий,постоянно стучу об стол три раза,когда думаю об чём нибудь плохом,раньше были только в голове плохие мысли,очень суеверный ,в детстве было сотрясение мозга,состоял на учёте потом выписали ,может это все как то отразилось...?Как мне с этим бороться?Помогите пожалуйста<за ранее спасибо.
Добрый день. То что вы описали напоминает Обсесивно-компульсивное расстройство с навязчивыми состояниями. Все это у нас лечит врач психиатр. Только он сможет дать вам квалифицированный ответ на ваш вопрос. Сотрясение мозга не могло на все это повлиять. На мой взгляд вам подойдет хорошая психотерапия с поведенческой терапией, гипноз, груповая психотерапия, но опять же это не по моему профилю. Найдите хорошего психиатра который занимается подобными проблемами. Здоровья Вам.
Консультация врача-невролога на тему «Неврозом навязчивых состояний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Екатерина Юрьевна Сулиманова Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2329 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Многопрофильная клиника Tel Aviv Medical Center (Израиль)
Сайт
Подробности

Невролог.

Изучала рефлексологию в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова и поведенческую психологию в Московском авиационном институте. Получила докторскую степень в области социальной психиатрии. Специализацию осваивала в неврологических отделениях ведущих израильских больниц «Ихилов» и «Шиба».

Задать вопрос
Похожие вопросы
К кому сходить чтобы оказали помощь К психиатру или психологу
С детства у меня проблемы... Помню в детстве, я не мог подойти к своим сверстникам пообщаться, поиграть с ними и т. д. Я чувствовал себя ужасно... Так я прожил до...
Это и есть симптомы обсессии
Подскажите пожалуйста­ что со мной происход­ит Я всегда была активно­й девушкой с высокой ­самооценкой, вела акт­ивный образ жизни, во­ всех вопросах имела ­свое четкое мнение. Я­ студентка, до послед­них событий...