Консультации / Педиатрия

Вакцина Инфанрикс Гекса

Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, мальчик, завтра записались на прививку инфанрикс гекса, сделали анализ мочи, все хорошо, но в клиническом анализе крови есть красные графы (прикрепила файл), возможно ли делать прививку с такими результатами или лучше повременить? Стоит ли беспокоиться и провести терапию с такими результатами и какую. С вакциной сейчас большие проблемы и мы еле нашли, поэтому хотелось бы скорее сделать прививку. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! так как отклонения весьма незначительные, прививку можно не откладывать. Но это только при том условии, что при осмотре врач не увидит на слизистой признаков воспаления, у ребенка в норме стул и состояние кожных покровов. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Вакцина Инфанрикс Гекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2015
О консультанте
Специализация