Гинекология

Идет кровь после физ нагрузки

Здравствуйте! После физкультуры начинает покалывать низ живота,а позже идет кровь,уже 2-ой день.Месячные были неделю назад 2 месяца назад ходила к гинекологу проверяться,все анализы были хорошими,но выяснилось, что у меня есть эрозия(врожденная),правда маленькая.Сказали что нужно только наблюдаться,т.К. Ничего страшного в этом нет. Возможно ли,что из-за эрозии после физ.Нагрузки идет кровь? И нужно ли срочно бежать к врачу или просто не переусердствовать с нагрузками и принимать витамины? Спасибо!
Добрый день. Прежде всего, уточните, что кровотечение из влагалища. Не исключено, что кровь может подтекать из прямой кишки, особенно, если есть геморрой. При кровотечении из влагалища придется повторно обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. По поводу эрозии : сдайте мазки, ПЦР, пройдите кольпоскопию и пап тест. Обычно в таком молодом возрасте проводится лечение с помощью иммунокорректоров ( виферон), влагалищных свечей ( тержинан) и пробиотиков ( бифидум бактерин). Возможно таеже применение Детралекса и Курантила, если имеется геморроидальное расширение вен прямой кишки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Идет кровь после физ нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите с постановкой диагноза Почему плохая кровь тахикардия и рецедивирующее воспаление малого таза
Добрый день, прошу помочь в постановке диагноза, т.к. семейный врач по прописке ничем не помог. Мне 30 лет, пол женский. Сдавала анализы крови дважды и многие показатели имеют отклонения от...
Тахикардия после сна и в течение дня на протяжении 2х месяцев
Добрый день! Помогите разобраться с диаг­нозом и методами леч­ения. Синусовая тахи­кардия ставится с де­тства до 100уд. В по­следние 2 месяца с наступлением беременн­ости ( сейчас 11 нед­ель) приступы тахика­рдии стали...
Увеличенные лимфоузлы
Большая просьба модератора пропустить вопрос!!!!! Добрый день. В мае 2016 я ( девушка 23 года) переболела простудой, перенесла ее на ногах, что вызвало осложнение в виде гайморита, который успешно прошел...
Кровотечение после хирургического аборта
Здравствуйте. В пятницу сделала мед. аборт. 2 дня не было никаких выделений. В понедельник после физ. нагрузки пошла кровь. Идёт не сильно (одной прокладки "макси" хватит на день), цвет красный,...
ОРВИ после длительных силовых физ нагрузок при синдроме Жильбера
Добрый день! Мне 26 лет. Периодически занимаюсь в тренажёрном зале, но спустя два-три месяца подхватываю орви. Имеется синдром жильбера, диагностированный 5 лет назад. В детском возрасте по анализам крови отмечали...
Кардиосклероз и прогноз
Здравствуйте! Мне 37, м, вес 58. У меня динамическая полная блнпг, проявляющаяся при тахикардии. Беспокоит небольшая одышка в покое и лежа , иногда слабость после физ.Нагрузки. Данные сцинтиграммы показали нормальную...
у моей мамы идет поражение кожи
Здравствуйте!Моей маме 47 лет,ей поставили диагноз Саркоидоз хронического течения с поражением легких,лимфатических узлов шеи,средостения,юрюшной полости и забрюшного пространства,печени(синдром холестаза),кожи.,(узловатая ритема),морфологически подтвержденный(биопсия лимфоузла ворот печени авг.2011,леченный препаратами аминохинолинового ряда.Сопутствующий заболев:Истерический невроз,гастрит,ассоцированный...