Консультации / Урология / Эффективность препарата Ренель при кистозных новообразованиях

Эффективность препарата Ренель при кистозных новообразованиях

Добрый вечер, алексей александрович! Пациент, 86 лет, в одной из почек обнаружена киста. Врач отсоветовал делать операцию из-за возраста, однако предложил попробовать гомеопатический препарат ренель. Насколько может быть эффективна гомеопатия в таких случаях?
Добрый день! Эффективность гомеопатии при кистах почек не доказана. Уточните, пожалуйста, размеры кисты.
Большое спасибо за ответ. Снимки УЗИ:
К вопросу приложено фото
Доброго дня! Кисты почек такого размера не нуждаются в оперативном лечении. Наблюдение- раз в год делать УЗИ.
Консультация врача-уролога на тему «Эффективность препарата Ренель при кистозных новообразованиях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грязная сперма
У меня в последний раз был секс 10 дней назад. Потом через 5-6 дней я дома обнаружил что у меня грязная сперма. То есть незнаю что именно там внутри но...
Спермограмма
Добрый день. Планируем беременность . Год назад была замершая беременность, по результатам гистологи - отсутсвие ворсинок хориона. 11.07.2018 сдали анализ на спермограмму. Посмотрите пожалуйста всю можно ли такими показателями надеяться...
Хотим сдать спермограмму
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться. Готовимся сдавать анализы для того, что бы завести семью, мне необходимо сдать спермограмму, но подошло время пропить курс "простата форте". Подскажите пожалуйста, повлияет ли приём данных...
Помогите разобраться с результатами анализа спермограмма
Здравствуйте! помогите,пожалуйста разобраться со спермограммой! Планируем беременность, мой гинеколог направила мужа на анализ. Хотелось бы узнать что не так с результатами,я в них ничего не понимаю,все ли хорошо?Единственная проблема ,воздержание...
Помогите разобраться с анализом СПЕРМОГРАММА
Здравствуйте! помогите,пожалуйста разобраться со спермограммой! Планируем беременность, мой гинеколог направила мужа на анализ. Хотелось бы узнать что не так с результатами,я в них ничего не понимаю,все ли хорошо?Единственная проблема ,воздержание...
Цистит
Лечусь от цистита. Спустя неделю после лечения случился рецидив. Лечилась флемоклав солютаб и канефроном. Врач провел осмотр и опять анализы. Назначил свечи метиларуцил и монурал на ночь. Выпила монурал в...
Низкое либидо
Добрый день. Мужчина 30 лет, лишнего веса нет, не курю алкоголь по праздникам, женат. Последнее время качество секса ухудшилось, эрекция может пропасть во время секса, так же не получается больше...