Гинекология

Выделения с запахом кефира особенно ярко слышно во время секса

Здравствуйте, у меня выделения из влагалища имеют запах кефира, ходила к гинекологам, делали узи (это было где-то год назад), результаты были хорошие, мазки тоже, моча по гинекологие хорошая, в почках нашли немного песка, причину запаха так и не нашли ( в 2013 лечила уреоплазмы), где-то пол года назад гинеколог обнаружила лейкоплакию, перед радио-волновым избавлением от нее в инвитро делала анализы на уреоплазмы, микоплазмы, хламидии, нашли уреоплазмы в небольшом количестве (гинеколог сказала, что их лечить не нужно, что это нормально), мазки в этот перилд тоже были хорошие, после перемерзла и началось болезненное мочеиспускание (без проверки гинеколог назначила лечение от цистита, симптомы прошли, после лечения цистита не проверялась т.К. Доктор сказала, что можно не проверяться и так всё ясно), но уже 2 года как меня мучает частое мочеиспускание и неполная опорожненность мочевого пузыря (могу сходить в туалет, встать и снова захотеть, снова сесть и так несколько раз), последнее время стала ярко чувствовать, что хочу в туалет, когда встаю (со стула например), запах беспокоет примерно такой же переид (сначала был только между месячными, потом только во время месячных, а сейчас особенно ярко чувствуется во время секса и на вкус выделения терпкие). Подскажите, что это может быть и к кому мне обращаться? (К гинекологу или урологу, может стоит делать узи)? Гинеколог сказала после лечения лейкоплакии, что всё хорошо и пол года могу к ней не ходить( это было месяца 3 назад )
Добрый день. Ваши аналищы сейчас не помогут. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти обследование. Сдайте мазки, посев и ПЦР. Обратите внимание на пищеварение. Если есть дисбактериоз или хронические заболевания желудка, лучше обратиться к гастроэнтерологу. Сейчас можно применять местные средства санации ( эпиген), иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики ( лактофильтрум) лечение вам назначить врач по результатам анализов.
ПЦР на какие инфекции? я ведь сдавала уже на уреоплазмы, микроплазмы, микоплазмы и хламидии, и мазки неоднократно сдавала, а на тот момент уже были эти симптомы
Добрый день. Есть несколько комплексов ПЦР. Возможно, вам стоит сдать ПЦР 12, в который входят вирусы. Заочно я не могу вам дать более конкретные рекомендации.
Сдали анализы на пцр с молодым человеком у обоих (ureaplasma urealyticum обнаруж. Выявлены специфические фрагменты днк в концентрации более 10^4 копий в пробе) , подскажите пожалуйста чем это нам грозит и нужно ли это лечить? Немного позже сдам мочу на бакпосев
Такое количество уреаплазмы допустимо, но в зависимости от жалоб и клинических проявлений.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения с запахом кефира особенно ярко слышно во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода