Педиатрия

Стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына

Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына? Родились 18.06.2015 Рост 53 вес 3400 ( 9 балов ) . Сейчас нам 2,5 месяца рост 64 см вес 6400. На гв даю подкормку смесь 1-3 раза в сутки. Развивается по норме.
Здравствуйте! Вы имеете в виду докорм смесью, тк молочка не хватает? А что Вас беспокоит в росте? по центильным рядам он ссответствует норме! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как выявить была ли удалённая родинка безопасной
Здравствуйте!пять лет назад во время беременности вылез прыщ на верхней части ноги, рядом с пахом, я его вроде не трогала, не помню уже точно, на его месте так и осталось...
Консультация по поводу спины и ног
Здравствуйте уважаемые специалисты! Я пишу в надежде, что Вы сможете мне помочь! Проблема со здоровьем стала невыносимо беспокоить (хотя мне только 22 года), история моя такая, года 2-3 беспокоят боли...
Очень нужна Ваша консультация по поводу гормонов
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Очень нужна Ваша консультация, т.к. по месту моего проживания гинеколога-эндокринолога нет. И на данный момент нет возможности посетить специалиста вне места моего проживания. Мне 40 лет. Рост...
Уважаемый Антон Владимирович прошу Вас проконсультировать по заключению ЭХО КГ
Возраст 57 лет, веду активный образ жизни, военный пенсионер, но продолжаю работать, болей в области сердца нет, одышки тоже. Ритм:правильный,чсс 74уд/мин, аорта и клапан аорты (ао и ак): диаметр ао...
Быстрый рост узла щитовидной железы
Здравствуйте. В 2007 году был обнаружен узел в щитовидной железе. На первой пункции было заключение: вероятно клетки аденомы. Через год пункцию повторили, хотя узел не рос. Заключение: аутоиммунный териоидит. Далее...
Низкий рост
Здравствуйте. Моему сыну 2,3 года вес 12 кг, рост 85 см, мне кажется что мы отстаем в росте от своих сверстников. Родился сын 55 см, по крайней мере так измерили...
стоит ли продолжать отношения
Здраствуйте, я живу в гражданском браке почти год, знакомы были до этого год. Мне 26, скоро будет 27, муж младше на 2 года. У нас разные планы на будущее. Я...