Консультации / Наркология

Последствия употребления пива ИЛИ ЧТО

Года 3-4 назад сильно злоупотреблял крепким алкоголем. Пил запоем. Прокапывался дома, несколько раз лежал в наркологических клиниках, но возвращался к рюмке. Два раза ловил "белочку". После второй дважды лежал в психиатрической больнице. Решил завязать. Не пил месяца 2. Наблюдался в местной наркологии. Потом решил выпить пиво. Предпочёл "охота" (8,1 %). Крепкий алкоголь не употребляю ( ну может пару рюмок за компанию и то раз в 2 месяца может). Пиво пью ежедневно по 3-4 банки в течении всего дня ( не залпом; потягиваю в течение дня из 1,5 литровой бутылки). Кушаю один раз в день вечером, т.К в течении дня аппетита нет.Утро начинается с сигареты и водной рвоты (без примеси пищи), хотя с вечера я кушаю. Полярно поменялся режим: засыпаю в 1-2 ночи и просыпаюсь в 12.С утра понос. Через час повторный стул и уже нормальный. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, кроме банального отказаться от пива... Спасибо.
Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы
Консультация врача нарколога на тему «Последствия употребления пива ИЛИ ЧТО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.