Гинекология

Повышенное фгс диагноз сия а теперь еще hpv 16

Здравствуйте, мы с мужем в браке 20 лет. Беременность 0. Брак бездетный из за мужского фактора. Спермограмма у мужа была очень не хорошей всегда. Нормокинез-0. Я всегда не теряла надежду,даже после диагноза сия в этом году. А вчера получила результат пцр, а там все исследования не обнаружены кроме hpv 16. Я в ужасе 3 мес.Назад ничего не было.Как я могла заразиться? Почитала в интернете и мне очень страшно. У врача я еще не была т.К. Не все анализы пройдены и назначенный день не настал еще.Я вас очень прошу, объясните мне пожалуйста, как я могла заболеть им и опасно ли для мужа тоже? Жду с нетерпением ответа. Ольга
Добрый день. Советую вам пересдать анализ в другой лаборатории, желательно с количественным типированием. Если есть возможность, мужу также надо пройти обследование на ВПЧ. Это иммунозависимый вирус. Он может присутствовать в организме, никак не проявляясь. А при снижении иммунитета он обнарудивается. Но значение имеет не сам вирус, а его колличественная нагрузка и клинические проявления.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенное фгс диагноз сия а теперь еще hpv 16» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию