Кардиология

Монорфные паузы замедляет пучек гиса

Здравствуйте ! У меня 7 лет назад были сбои в чсс т.Е пульс шел не равномерно,образовалось это все на фоне заболевания гриппом .Делала суточный мониторинг , показало ,что мономорфные паузы ,пучек гиса замедляет ход .Назначили лечение ,блокатор -конкор , и витамин тремедизидин . Паузы я чувствую ,как будто что -то в сердце срывается , аж в дыхание становится плохо.Лечилась 2 года ,после 2х лет все прошло .Сейчас 2015 год ,и после того как у меня начала болеть язва ,появилась тахикардия (до 110) ,обыно нормальный пульс для меня от 60до 70 чсс. Частые сбои в минуту , от 7 до 10 раз . Мне опять же назначили конкор и тремедизидин . Но состояние не улучшает .Мне 45 лет .Давление появилось в возрасте 36 лет ,сейчас для меня нормальное давление 120-80.Когда давление повышается до 140 испытываю жжение в груди, тело как будто трясется и холодеет,особенно это проявляется в конечности ног , они меня мерзнут при давление , становятся как лед .Что мне делать со сбоями ? Как лучше лечится ?
"что мономорфные паузы ,пучек гиса замедляет ход" - это какая-то чушь. Если не помните как правильно звучит, отсканируйте заключение Холтера. "Назначили лечение ,блокатор -конкор" - очень странное лечение нарушений проводимости... "витамин тремедизидин" - никакого отношения к витаминам это вещество не имеет. И к лечению нарушений проводимости - тоже. "Что мне делать со сбоями ?" - не знаю, т.к. по вашему рассказу невозможно сформировать суждение даже в общих четрах. "Как лучше лечится ?" - лучше посетите квалифицированного специалиста.
Консультация врача-кардиолога на тему «Монорфные паузы замедляет пучек гиса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты узи
Здравствуйте,1,5 года назад случайно нашли ПМК 5мм,через год сделал повторно- ПМК 6мм,беспокоит то что после этого я стал постоянно прислушиваться к здоровью,иногда ловлю экстрасистолы не частые но бывают парные,одиночные,в связи...
Приступы тахикардии после повторной РЧА
После последней РЧА по поводу пароксизмальной тахикардии и пароксизмального трепетания предсердий,которая была в сентябре 2016 года, месяц назад примерно начались приступы тахикардии,делала холтер,ничего не показал,а вот сегодня поехала в скорую...
ЭКГ через каждые три удара сердца слышны шумы
Муж поехал на мед обследование для работы. До этого 15 дней он каждый день употреблял алкоголь, т е прошло всего два дня после последнего приёма алкоголя и он сдал ЭКГ....
Тахикардия
Здравствуйте. У меня были нервные переживания, началось сильное сердцебиение, а также рвота, слабость, трясло при пульсе 122, не хватало воздуха. Вызвала скорую сброшу вам коордиограму 1. Лечение не назначили, сказали...
Ощущение сдавленности в области сердца
Модератор отклонил ваш вопрос: Ощущения сдавленности в области сердца За неделю было 3-4 раза ощущения сдавленности. Это случалось, когда шел пешком в гору, или просто долго шел в куртке. Но...
Помогите расшифровать ЭКГ
Здравствуйте. Девушка, 24 года. Помогите расшифровать суточное ЭКГ холтер, за сутки зарегистрировано: базовый синусовый ритм; в ночные часы: миграция наджелудочкового водителя ритма от синусового узла по предсердиям. Мин. чсс 53...
Сдавливающие боли в сердце по ночам
Здравствуйте! Моему папе 56 лет, перенёс инфаркт 2 года назад, затем сделали стентирование. Ничего не беспокоило все это время, но месяц назад стал просыпаться от ночных приступов сдавливающий/давящей боли в...