Гинекология

Имеются ли проблемы мешающие зачатию

Здравствуйте!Нужна ваша помощь. Не доверяю своему врачу. Не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть отклонения...Даже я их вижу.Сдавала на 3 день мц и вот результаты:эстрадиол-73,98, ттг-1,33, т3-4,62, т4-119, фсг-5,68, лг-3,18, пролактин-863,8, кортизол-1092,тестостерон -9,01, амг-6,9...Заранее спасибо за помощь, такое ощущение складывается,что она совершенно не хочет нам помочь.Исходя из анализов, имеются ли проблемы мешающие зачатию?Нужна помощь не доверяю своему врачу не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть отклонения...Даже я их вижу.Сдавала на 3 день мц и вот результаты:эстрадиол-73,98, ттг-1,33, т3-4,62, т4-119, фсг-5,68, лг-3,18, пролактин-863,8, кортизол-1092,тестостерон -9,01, амг-6,9...Заранее спасибо за помощь, такое ощущение складывается,что она совершенно не хочет нам помочь.Исходя из анализов, имеются ли проблемы мешающие зачатию?
Здравствуйте! Да, имеется повышение ряда гормонов, каждый из которых сам по себе может мешать наступлению беременности. Если эти гормоны сданы на 2-5 день цикла, то завышены показатели Пролактина, тестостерона, кортизола. Для их нормализации необходимо записаться на прием к врачу. С собой захватите УЗИ щитовидной железы и почек. Необходимо повторно сдать кровь на пролактин с четким соблюдением преаналитического этапа. Сдавал ли Ваш супруг спермограмму?
Консультация врача-гинеколога на тему «Имеются ли проблемы мешающие зачатию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
Здравствуйте! Мне 27 лет. Беременностей не было. Планируем с мужем уже 3 года. В анамнезе ВПЧ с 2011 г., в т.ч. высокого онкогенного риска.В 2014 году - ЦИН 1 степ....
Имеются ли проблемы исходя из анализов
Нужна помощь не доверяю своему врачу не можем забеременеть с мужем уже 4 года( сдала анализы,врач говорит что все нормально,но я ей не верю. Нужна ваша консультация. Ведь есть отклонения...Даже...
Цервицит и планирование беременности
Здр! Обратилась к гинекологу в связи с тем, что планируем второго ребенка уже пол года не получается (первые роды самостоятельные, 5 лет назад, беременность без патологий и особенностей) . Гормоны...
Миома матки
У меня ситуация нестандартная. В декабре 2013 на узи обнаружили 4 субсерозных узла размерами 2.8X2.1, 3.3X3.5, 2.1X1.4, 2.8.2.1. узлы были расположены 2 по задней стенки матки, 1 по левой и...
Желудочковая экстрасистолия
Добрый день. Мне 26 лет. Пол женский. Вот уже 3 года как сильно беспокоит желудочковая экстрасистолия. Сдавала гормоны щитовидной железы и делала узи - все в норме. Проходила Холтер 3...