Хирургия

Ребенок травмировал липому

Здравствуйте! Моему сыну 5 лет. С рождения небольшая липома на шее, точно такая же есть у отца. Сегодня играл со старшим братом и тот сильно на нее надавил. Слышала что это может быть опасно. Вот теперь даже не знаю куда бежать... Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Это не опасно. Липому лучше удалить в плановом порядке.
Консультация врача-хирурга на тему «Ребенок травмировал липому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Липома
Добрый день,подскажите - на пояснице обнаружены две липомы одна примерно 2см вторая 1см,появилась первая примерно 1,5 года назад другая 8 месяцев(диагностировал врач,на осмотре) так же дела узи но оно ничего...