Инфекционные и паразитарные болезни

Полотенец

Здравствуйте, сегодня на производстве случайно вытер лицо чужим полотенцем. Есть ли риск заразиться Вич, Гепатитом b, c?Я сразу же умылся ,вытер лицо чистой футболкой. Могу сказать точно, что его целый день никто не трогал.
Здравствуйте! риск в отшении гепатит В если вы не привиты. С ув., Александров П.А.
Спасибо, меня прививали 3 раза. В 2006(2 раза) , 2007. Т.Е. Риск можно исключить?
Практически исключен, успокойтесь.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Полотенец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Нашла у дочери в комнате странные вещи
Добрый день! Хотела бы узнать, нашла у дочери в комнате в большом количестве эссенцию уксусной кислоты, фольгу и много одноразовых полотенец (все в большом количестве). Может ли это быть связано...
Генитальный герпес при беременности
Здравствуйте!очень нужна помощь.я беременна,уже 18 неделя.в первом триместре врач сказала,что плохой мазок(вагинит) назначили обрабатывать влагалище хлоргексидином с помощью бинта и ставить свечи гексикон,все проставила.когда ставила в последний день заболела половая...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте. Мне 29 лет. Никогда проблем со здоровьем не было. На 7-ой акушерской неделе беременности (8.01) поступила в гинекологию с кровяными выделениями, врачи говорили о неразвивающейя беременности. 10.01эмбрион вышел сам,...
Как лечить ларинготрахеит у ребенка?!
Здравствуйте!Моему ребенку 1годик9мес. Два месяца назад она заболела ларинготрахеитом,лежали в больнице,там получили 2 внутривенных укола,не помню чем кололи именно,но снимали отек.а также свечи "Виферон" 2 раза в сутки,через ингалятор дышали...
После операции
Здравствуйте,доктор! Я женщина 50 лет, имею большой вес(125 кг.) 1 февраля мне сделали операцию: грыжесечение рецидивной пупучной грыжи с сеткой. Ношу бандаж практически с утра до ночи, за день устаю...
Демодекоз
Здравствуйте. мне 22 года, пол женский. Сдала анализы, поставили диагноз демодекоз век. Назаначили лечение: сигницеф, окомистин, флоксал, блефарогель-2. Вопрос: как облегчить болезнь в бытовом плане кроме смены подушек на сентетические,...
Контегиозный моллюск
Здравствуйте доктор. Меня зовут Егор, мне 17 лет..Где то в прошлом году у меня на лице появились (в области подбородка) прыщики. Вначале я не придал им особого значения (прыщики как...