Консультации / Психология и психиатрия

Аппатия усталость слезливость

В 2014 году умерла моя мама (у нее был рак)ухаживать приходилось мне.После долгих мучений и бессонных ночей она скончалась прямо в моих руках-ранее я никогда не сталкивалась со смертью.Весь год после смерти мамы я никак не могу забыть эти кошмары-ночью не могу заснуть все время а сознании весь этот ужас.Потеряла смысл в жизни часто плачу виню себя в смертных грехах .Похудела на 10 кг. Снова поправилась на столько же.Меня беспокоят кошмары часто ночные.Боль во всем теле.Очень много стала курить аж до хрипоты(мама меня не отпускает ни днем ни ночью)я превратилась в зомби-все это я чувствую но ничего не могу поделать с собой......Помогите мне пожалуйста вернуть мое прежнее я....Я очень страдаю
Здравствуйте. Очень хорошо, что Вы, наконец, начали искать выход из сложившейся ситуации. Вот только помочь Вам по переписке, дело достаточно трудное и даже, невероятное. Здесь нужно тесное общение очно, либо в скайпе. Это длительная терапия, связанная с потерей мамы. Это постоянное сопровождение Вас в восстановительном процессе, поддержка и участие. Поэтому, здесь не рискну давать ни малейшего совета, кроме одного - решайтесь на терапию, не затягивайте. Чем раньше начнёте, тем скорее восстановитесь. Обращайтесь за конкретной помощью и настраивайтесь на длительный процесс.
Здравствуйте Валерий Анатольевич!Спасибо за ответ.Скажите пожалуйста как можно с вами связаться(скайп).Жду ответа.
Я не знаю, можно ли здесь указывать контактные данные. Но в моём профиле указан мой сайт, на котором Вы найдёте необходимые данные.
Консультация психотерапевта на тему «Аппатия усталость слезливость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2015
О консультанте
Задать вопрос