Про уколы ботекса

анонимно
Здравствуйте Светлана Викторовна. У меня была операция по поводу удаления опухоли слюнной железы, прошло уже пять лет, но нерв который был задет во время операции не востановился. Из-за этого когда я смыкаю губы,нижняя губа как-будто немного перетянута в одну сторону.И я испытываю натяжение в районе подбородка. Может ли укол ботекса убрать этот перекос, расслабив мыщцу, которая натянута.Спасибо за ответ.

Отвечает Суровых Светлана Викторовна
пластический хирург
Здравствуйте. Да, может, это единственное эффективное средство в вашей ситуции.

Консультация пластического хирурга на тему «Про уколы ботекса»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2011