Консультации / Гинекология

Угроза преждевременных родов

Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. В 21 неделю поставили акушерский писсарий т.К у меня короткая шейка матки и приоткрыт зев. Уже недели две матка постоянно в тонусе, болит низ живота как при месячных, второй день ощущается резкая боль в левом паху. Хожу на дневной стационар, капают внутривенно магнезию, но улучшения нет. Может ли это быть симптомами преждевременных родов?Посоветуйте что мне делать?
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно проводить осмотр на кресле.
На кресле меня не смотрят из-за писсария, говорят что его лучше лишний раз не трогать. И на узи Смотрят только снаружи, изнутри не смотрят. И что тогда делать?
Надо тогда УЗИ сделать, посмотреть шейку матку.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза преждевременных родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос