Консультации / Урология

Прыщ на коже полового члена

Прыщ с последующей шишкой на половом члене роман, добрый день, я бы хотел проконсультироваться у вас. 10 Дней назад на коже полового члена появился красный бугорок, диаметром порядка 2 мм. Я не придал этому особого значения, т.К. Через два дня обнаружил белую точку на этом бугорке. Приняв это образование за прыщ, я тщательно его обработал и выдавил, вытекла гнойная субстанция, после чего я тут же обработал место йодом. Так и продолжал обрабатывать йодом в течении 5дней. Три дня назад, после приёма душа, я обнаружил, что корочка слезла, а шишка все еще осталась, светлорозового цвета, сейчас она не уменьшается в размере и не увеличивается. Я очень сильно переживаю, начитался про воспаление сальной железы, оно ли это и что мне делать? К какому врачу идти? Нужно ли так сильно переживать, я женат и сплю только с женой. (На фотографиях очаг проблемы, обработанный йодом)
К вопросу приложено фото
По видимому было воспаление сальной железы, которое находится на стадии выздоровления.Нет повода для волнения, это не венерическая болезнь.Не увлекайтесь йодом,больше не нужно обрабатывать, вы можете вызвать ожог кожи. Думаю скоро заживет.
Консультация врача уролога на тему «Прыщ на коже полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос