Консультации / Хирургия

Делали обрезания мальчику 9 лет бинт не отлипает от члена уже 1 неделю что делать

Сыну сделали обрезание платно в ведущей больнице региона, резали лазером. На следующий день начали снимат бинт с применением марганцовых ванн. Но спустя неделю бинт снять удалось лишь частично, ребенок не дает нам сдернуть прилипший к головке бинт ссылаясь на боль. Лечаший врач из хирургии сказал что все чисто и надо просто отмачивать и что в течении 3-4 дней повязка сама отпадет. Но вот уже неделя прошла и бинт все не отдирается. Наконечник головки члена покрылся желтой корочкой. Боимся за ребенка так как после отмачивания он ходит по квартире с мокрым бинтом на члене. Пожалуйста дайте совет как снять бинт? И вредно ли для здоровья мальчика ходить такое долгое время с неотлипшим бинтом? Помимо марганцовых ванн применяем мазь левомеколь для заживления.
Здравствуйте, на головке вероятно были повреждения после разделения синехий, поэтому есть ранки, которые будут заживать 1-2 недели. Ничего страшного не будет, если часть повязки не снимается, со временем все заживет. Если повязка не отмачивается, то нет смысла повторять процедуру, достаточно наносить мазь на открытые участки.
Консультация врача хирурга на тему «Делали обрезания мальчику 9 лет бинт не отлипает от члена уже 1 неделю что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос