Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрения на бруцеллез

Здравствуйте подскажите пожалуста я беременна на 18 недели, врачи подозревают у меня бруцеллез...Отпрпвили на анализ райда хельдельсона...Результат положиьельный, титр 1:100 при этом чувствую я себя отлично ни каких симптомов не было, в данный момент я хочу пройти повторный анализ на райда хельдексона. Могут ли диагоз перепутать с другим заболеванием?
Здравствуйте! Для чего Вы сдавали анализ на бруцеллез при беременности и отсутствии жалоб? Один анализ с низким титром ничего не говорит, сдайте ИФА Ig M и G, рнга, ПЦР на бруцеллез. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрения на бруцеллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос