Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрения на бруцеллез

Здравствуйте подскажите пожалуста я беременна на 18 недели, врачи подозревают у меня бруцеллез...Отпрпвили на анализ райда хельдельсона...Результат положиьельный, титр 1:100 при этом чувствую я себя отлично ни каких симптомов не было, в данный момент я хочу пройти повторный анализ на райда хельдексона. Могут ли диагоз перепутать с другим заболеванием?
Здравствуйте! Для чего Вы сдавали анализ на бруцеллез при беременности и отсутствии жалоб? Один анализ с низким титром ничего не говорит, сдайте ИФА Ig M и G, рнга, ПЦР на бруцеллез. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрения на бруцеллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагностика бруцеллеза
Здравствуйте Павел Андреевич. Есть подозрение на бруцеллез. Была диарея артрит, вследствие него деформирующий атроз мелких суставов пальцев рук. Лимфаденит подмышечных лимфоузлов уже 6 месяцев, шейные с горошинки безболезненные, а вот...
2 недели держится температура 37-38
Здравствуйте. Опишу подробно: Моей маме 64 года. Всегда активная. 2 месяца как стал замечать что она начала быстро уставать, память подводит. Пол года назад умер отец, думаю это повлияло на...
Хронический бруцеллез
Здравствуйте! Последние четыре года беспокоили боли в области коленных суставов. Сперва болевые ощущения возникали после серьезной физической нагрузки (бег, велосипед на длинные дистанции) и проходили через 1,5-2 недели. Но затем...
Болит левая нога
Здравствуйте,доктор! Мне 59лет,так получилось,что с 2015 г я периодически,три раза падала сильно на левое колено Колено болело,особенно -больно было встать на него Рентген повреждений не показал Появилось небольшое онемение пальцев...
Рассеянный склероз?
Добрый день. 8 лет жила в Хьюстоне. Имею многие симптомы рассеянного склероза. Началось год назад. До этого бегала, как молодая. Было больно наступать на ступни, судороги рук и ног, хромота...
Ревмо артрит или простуда?
Добрый день Моего брата 1977 г.р. на днях положили в больницу с подозрением на полиартрит. Изначально ничего вроде не беспокоило, утром не смог встать с постели, отвезли в поликлинику, дали...
Плексит
Подозрение на плексит. К какому специалисту обращаться?