Гинекология

Антенатальная гибель плода 31 неделя

Здравствуйте у меня 24.07.2015 Умер малыш перестал шевелится, меня мучает вопрос в чем же причина и что случилось,беременность протекала хорошо чувствовала себя всю беременность прекрасно в ожидании своего малыша,за неделю до его смерти ходила на прием к врачу с ребеночком было все хорошо и анализы были все хорошие ,ребенок родился -1420гр,рост-38, врачи сказали что ребенок слишком маленький по развитию для этого срока!Причину пока смерти не знаю т.К жду результатов гистологии! В начале беременности был не сильный насморк -9неделя.И на 14 неделе был кольпит, на 25-26неделе в оам был обнаружен белок не сильно превышающий норму,врач который вел беременность ссылается на то что причина смерти ребенка мог повлиять мой кольпит ,орви, и ненабранный вес ребенка по срокам ,т.К. Других причин не видет пока больше этой смерти!Хочу узнать могло ли это сильно повлиять на смерть малыша, и что мне сейчас в первую очередь начать проходить обследование и какие анализы сдать чтобы с муем подготовиться к следующей беременности???Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, ребенок родился маловесный. Скорее всего это была фетоплацентарная недостаточность, поэтому он не смог хорошо развиваться и родится в срок.
что вы могли бы посоветовать какие в первую очередь мне сдать анализы чтобы готовить себя к следующей беременности?
Нужно узнать результаты гистологии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Антенатальная гибель плода 31 неделя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте, в 2013 году моя вторая беременность (первая беременность нормальная, роды 2010 г.) закончилась на 33 неделе антенатальной гибелью плода, мой врач гинеколог сослалась на то, что это из-за кальцевого...
Антенатальная гибель плода
Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашем совете и направлении: Закончилась моя беременность на 36 неделе (антенатальная гибель плода). Начался путь к выяснению причины такого конца. Знакомых не было, куда идти...
Антенатальная гибель плода
У моей сестры - антенатальная гибель плода. Причина - неизвестна, не болела, анализы всегда были хорошие. Просто прекратились движения, на 31 неделе. На следующий день узи показало отсутствие частоты сердечных...
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте! На 25-26 недели у меня произошли искусственные роды (вызваны простагландинами) по причине антенатальной гибели плода. После вскрытия установили причину гибели - асфиксия. Но я не пойму, почему так произошло....
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте!У меня декабре 2011 года произошла внутриутробная гибель плода на сроке 25 недель.У меня отрицательный резус-фактор 1(-),имею 2 детей (12 и 7 лет)Я думала,что это могло произойти в результате резус-конфликта.Последний...
Антенатальная гибель плода в 30 недель
Мне 23 года, мужу 25 лет. Вся беременность шла хорошо - анализы,скрининги, УЗИ - все хорошо, инфекций нет. Был токсикоз до 18 недель, врач говорила что матка плохо растет и...
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте! В августе 2011 у меня погиб ребёнок внутриутробно, на сроке 38 недель.Произошло это из-за плаценты, не обратили внимания врачи на диагноз "деструкция плаценты", все это вылилось в ФПН, толком...