Консультации / Офтальмология

коньюктевит

Здравствуйте. В .диагностическом центре у меня выявили хронический коньюктевит .Можно ли его вылечить я пытался капал альбуцидой закладывал тетрациклиновую мазь не помогло теперь капаю тобрекс каждые 4 часа. Посоветуйте ведь это у меня уже 22 года
Здравствуйте! Для эффективного лечения необходимо выявить возбудителя конъюнктивита, желательно взять посев из конъюнктивальной полости и ресницы на демодекс. Исходя из полученных результатов назначать лечение.
Здравствуйте. Хочу уточнить на свой вопрос.Исследование на демодекс ОБНАРУЖЕНЫ ед. на 15 штуках. Исследования на хламидии с конъюктивы, глотки 1. Исслед. на хлам. с коньюн. 1 т не обнаружены. 2.Исслед. на хамидии с коньюн. 2т не обнаружены. 3. Исслед. на хламид. с коньюн.3т не обнаружены. Пожалуста подскажите лечение.
Здравствуйте! В качестве этиотропного лечения ( причины заболевания) демодекса эффективен блефарогель-2 и серосодержащие препараты. Для назначения более подробной схемы лечения советую обратиться к врачу-офтальмологу.
Консультация врача офтальмолога на тему «коньюктевит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос