Консультации / Урология

Подозрение на уретрит

Добрый день, был оральный секс с девушкой (без эякуляции), после этого в целях профилактики зпп был введен раствор хлоргекседина, благо ненадолго, через 2-3 дня начался зуд в уретре, гнойных выделений небыло, красноты тоже, пошел к своему урологу, взяли сок простаты и анализ мочи , в моче все в порядке, в анализе сока простаты были лейкоциты много, мне пришлось уехать на 10 дней (запланированная поездка), уролог сказал больше воды, приедешь пересдадим анализ, за 10 дней все прошло, пересдача анализа сока простаты показала отличные результаты, но вот через 12 дней ощущения зуда вернулись, мой уролог в отпуске на 3 недели, как бы и куда обращаться, и обращаться ли? По заключению уролог сказал что это был небольшой ожог уретры, могут ли ощущения возвращаться? Или нужно сдавать еще какие то анализы? Спасибо.
Здравствуйте! Отвечаю на Ваши вопросы! Рекомендую сдать мазок из уретры на ЗППП и микоплазмы методом ПЦР и по результатам анализа решать вопрос о тактике лечения
Еще забыл упомянуть. что в анализе мочи было много соли, кристалы, возможно корректировки?
Только пить больше воды, в остальном всё по предыдущему плану
Добрый день, пришли анализы, все чисто, ничего не найдено, дискомфорт затихает потихоньку, сел на диету пью много воды, возможен ли такой вариант, после залития хлоргекседина произошел ожог, появился дискомфорт, в анализе сока простаты были лейкоциты, после я сразу уехал в отпуск на воды целебные), много ходил, много пил, ощущения ушли,анализ пересдал лейкоцитов небыло, приехал и через 10 дней опять начался дискомфорт, я так думаю что за травмы уретры я чувствую соли которые выходят, пересдал анализ мочи, соли еще есть но уже меньше намного, , сейчас пью уролесан, стоит ли идти к урологу и что ему в целом говорить? И стоит ли сдавать анализ на определение видов солей что бы скорректировать диету? Спасибо.
Здравствуйте! Отвечаю на Ваши вопросы. Уролог только очно может Вас лечить. Он же назначит анализы, которые сочтет нужным для определения причины Ваших жалоб. Я бы обязательно добавил УЗИ почек и мочевого пузыря. И рекомендую перенести образ жизни в отпуске на Вашу повседневную жизнь, по мере возможностей. Всё в Ваших руках, в том числе и Ваше здоровье
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на уретрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос