Консультации / Стоматология

Закрытый перелом нижней челюсти без смещения

Здравствуйте! Восемь месяцев назад я получил перелом нижней челюсти (между 41 и 42). Сразу под подбородком образовалась шишка. На сегодняшний день она стала синевато красная и мягкая на ощупь и при надавливании болезненна. Скажите, что это, и нужно ли её удалять или пройдёт само? Спасибо!
К вопросу приложено фото
здравствуйте-обязательно удалять.
Консультация врача-стоматолога на тему «Закрытый перелом нижней челюсти без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непереносимость лидокоина
Добрый вечер! Мне хотели ставить шины, но сразу после обезболивания лидокоином я теряла сознание в кресле у врача. Дважды. Подскажите, пожалуйста, это аллергическая реакция, непереносимость препарата или последствия сотрясения? (упала...