Запоры колики плохо тест

анонимно, женщина, 37 лет
Нам почти 3 месяца...Дочка второй день плохо сосет бутылочку...Молоко льется из ротика. Пьем актиферрин из за низкого гемоглобина из за него ходим по большому раз в сутки и только при моей помощи. Не знаю что делать в особенности с тем как она стала кушать захлебывается плачет но кушать хочет.

Отвечает Бутузова Олеся Владимировна
фармацевт, педиатр
Здравствуйте! Препараты железа,к сожалению, нередко вызывают запоры. Но вот снижение аппетита они провоцировать не должны. Как долго применяете актиферрин? ровно после него начались проблемы с аппетитом? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Консультация врача педиатра на тему «Запоры колики плохо тест»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2015