Гинекология

Беременность на фоне применения спермицидов

Здравствуйте,мне 33 года,с мужем предохраняемся около 5 лет свечами Патентекс Овал, у меня вопрос насколько опасно сохранять беременность,наступившую на фоне этих свечей,задержка около 7 дней, беременность хотелось бы оставить.Не вредит ли этот препарат плоду? Спасибо.
Уважаемая респондентка, если беременность развивается согласно срокам, значит, вредный фактор не подействовал.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность на фоне применения спермицидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецидивирующая молочница
Добрый день! Мне 30 лет. После окончания кормления ребенка грудью полгода принимала оральные контрацептивы, в процессе чего столкнулась с частым проявлением так называемой молочницы. После прекращения приема противозачаточных таблеток и...
Молочнница при ГВ
Здравствуйте! У меня ребенок на ГВ, сыну десятый месяц, но грудь - основная наша еда. Всего после 3-кратного использования спермицидов (фарматекс), замучила молочница. Врач сказала, что именно спермициды спровоцировали ее...
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...
Здоровье Mail.Ru