Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Влияют ли прививки от бещенства и столбняка на результата анализа крови

сделал прививку от столбняка, сейчас продолжаю делать прививки от бешенства, могут ли эти вакцины влиять на результат анализов крови, как общий? так и на вич и другие инфекции? Если да, то по прошествии какого времени можно сдавать кровь ? Спасибо
Здравствуйте! Не могут С ув., Александров П.А.
Спасибо.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Влияют ли прививки от бещенства и столбняка на результата анализа крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Получение препаратов от вич
Как получить терапию от вич? 13 апреля кончатся таблетки, мне врач велела прийти 13 апреля на приём до 10-30, чтобы сдать кровь и выписать новый рецепт. Аптека ( их 4)...
Риск заражения бешенством
Добрый вечер, подскажите,сделала повторный курс вакцинации КОКАВ,3 прививки,вышла из больницы после третьей прививки,минут через 10 какая то собака подбежала и обслюнявила руку,что опять идти делать ещё 3 прививки или я...
Не спиртовой антисептик для профилактики codiv 19
Добрый день! Эффективен ли мирамистин или местамидин от короновируса CODIV 19? я имею ввиду, использовать его как антисептик для рук, а не для профилактики и лечения. Потому что приобрести сейчас...
Герпес на губе связан с СОVID 19
Нахожусь на карантине после возвращения из-за границы. Весте моего пребывания на отдыхе случаев заражения не выявлено. Однако, в карантин попала. Ни с кем не контактирую. Чувствую себя хорошо. На 7...
Прививка от столбняка
Здравствуйте, пару дней назад во дворе частного дома наколола ногу гвоздём, рана не глубокая, хотя кровь шла. Сейчас прокол не болит и затянулся. Последнюю прививку АДС-м делала в 2012 году....
Бруцеллез
Добрый день! При сдаче анализов на Бруцеллез обнаружен IG M кач, а IG G кач не обнаружен. Других анализов у нас в Туле НЕТ! (( Кровь, СОЭ, АЛТ АСТ СРБ...
Имеет ли смысл вакцинация
Здравствуйте! 5 марта возила бездомную собаку в вет клинику, собака была в тяжёлом состоянии - усыпили. Я засомневалась и обратилась к траамотологу, получила вакцины на 0 и 3 день. Затем...