Консультации / Гинекология

Светло коричневые выделения при беременности 5-6 недель

Добрый день. Цикл постоянный 30-32 дня. Загиб матки сзади носит на следственный характер. Был перенесен неоднократно аднексит. В мед карте стоит хроническое восполение придатков. Первый день последних месячных 08.07.2015. Ожидала месячные 08.08.2015 С 20.07.2015 Нела открытую половую жизнь. 07.08.2015 Тесты положительные (тест указывал 2-3 н.Б.) 14.08.2015 После 15-ти минутного катание не велосипеде на пракладке обнаружила мелкую каплю темно желтого или светло коричнего выделения. До 19.08.2015 Соблюдала постельный режим и начала принимать ношпу и магний б6. Фолевую принимала более месяца назвала ( беременность планировала в первый раз). 19.08.2015 После длительной прогулки по городоу от 5-6 часов пешим ходом обнаружила обильное светло коричневые выделения без крови. К концу данной прогулки испытывала подтягивания спины и переодические ноющие боли в животе. Ноющую боль испытываю переодически но она терпима и не требует прием обезболивающего. Боль могу охарактеревзвиь как спазм до одной минуты. Я нахожусь за границей. Попасть к врачу крайне тяжело. Вылетаю назад только через неделю. Что это может быть. По приходу домой выпила одну таблетку ношпы и дюфастона. Хочу отметить что 19.08.2015 Первый день ощутила токсикоз, озноб, сильную соль в груди. Грудь за этот день однозначно выросла. Подскажите что все таки это может быть? Благодарю карина 28 лет
Добрый день, Карина. Вероятно, вы находитесь в какой- то очень экзотическойстране, если до сих пор не сделали ни одного теста на беременность. Если вы возвращаетесь в Россию, то советую вам сдать кровь на б- ХГЧ, желательно дважды через день. С результатом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ. Это поможет врачу оценить ваше состояние и назначить адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Светло коричневые выделения при беременности 5-6 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос