Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! Мне 37 лет. Моя мать родила меня в этом возрасте. У нас с мужем есть дети от предыдущих браков, но очень хотим общего! Не предохраняюсь больше 5-ти лет. 12 лет назад почти сразу после рождения 1-го ребенка был мини-аборт без осложнений. УЗИ не показали отклонений и воспалений ( только на щитовидке узел, но все гормоны в порядке). Нашли Ureaplasma и Candida. Могут ли они быть причиной бесплодия или еще обследоваться? Если уреаплазма резистентна к 12-ти антибиотикам (ДОК,ТЕТ,ЭРИ,КТМ,РОК,АЗМ,ДЖМ,МДМ,ОФ,СПФ,МОК,ЛВФ), будет ли назначенный мне ЦЕФЕПИМ единственным правильным препаратом для ее лечения или есть другие более эффективные для моего случая препараты или методы? Что может быть его заменителем? Где еще искать причину бесплодия? Спасибо.
Здравствуйте. Сдайте кровьна гемостаз, Д-димер, ВА, гомоцистеин, необходимо исследовать проходимость маточных труб, пройти узи-мониторинг овуляции.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос