Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Кривой член

Здравствуйте! Моему сыну два года и него очень сильно зогнут член вниз и короткий. Врачи думали, что у него гипоспадия, но после консультации уролога сказали, что это наследственность. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию по выпрямлению? Если да, то с какого возраста лучше провести операцию? Заранее спасибо.
Здравствуйте. В возрасте двух лет рано говорить о размерах полового члена, так как активный его рост еще впереди. Также не совсем понятно о какой изогнутости идет речь. Существует болезнь Пейрони, которая заключается в деформации полового члена во время эрекции из-за образования бляшек на белочных оболочках. Мы проводим лечение уже взрослых пациентов. Детьми мы не занимаемся. Учитывая возраст вашего сына, могу настоятельно рекомендовать обратиться к детским урологам-андрологам. Они гораздо лучше знают все моменты роста и развития мочеполовых органов, а также когда безопаснее осуществлять вмешательство на них. Скорее всего вам не стоит паниковать раньше времени. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Кривой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2015
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос