применение гзт

анонимно
Мне 58 лет, 11 лет назад мне ампутировали матку с правыми придатками. Сразу же начали мучить приливы. Назначил врач гзт. Принимала эстрофем.ливиал. генодиан-депо, в последние 3 года принимала фемостон 1/5. Чувствовала себя нормаольно. Как только прекращала прием гормонов, так начинали мучить страшные приливы, и я сама приобретала в аптеке фемостон и принимала его.Гинекологи были неоднозначны в гзт. Прекратила прием фемостона 5 месяцев назад и начались ужасные приливы, стало подниматься давление. Маммография показала фиброзно-кистозную мастопатию. Протрамбин 117%.Что мне делать, надоело мучиться от ужасных приливов?

Отвечает Давыдова Галина Николаевна
гинеколог-эндокринолог
Галина, обратитесь к гинекологу-эндокринологу - после соответствующего обследования врач сможет подобрать адекватное лечение.

Консультация врача гинеколога на тему «применение гзт»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.