Консультации / Офтальмология

Лазерная коррекция

Здравствуйте. Мне 10 дней назад сделали лазерную коррекцию . Зрение было плохое с детства. Диагноз: миопия высокой степени 1 глаз - 9 второй -12,5 и астигматизм. В клинике пообещали что зрение восстановится на следующий день. В чтении и компьютере не ограничивали. Сейчас стала замечать что один глаз, тот что был - 12,5, видит очень плохо и вдали и вблизи. И вообще вблизи очень плохо вижу. Подскажите с чем это может быть связано, стоит ли обращаться к офтальмологу или просто подождать, может это период восстановления.
Добрый день! К сожалению, заочно невозможно определить причину снижения зрения на правом глазе. Скорее всего, речь действительно идет о процессе восстановления. Однако для более определенного ответа рекомендуем Вам показаться Вашему лечащему врачу.
Консультация врача офтальмолога на тему «Лазерная коррекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН.

Задать вопрос