Неврология

Дикая боль после удаления грыжи l5 s1

Андрей анатольевич, не смогла сразу добавить мрт, вот снимки, помогите, пожалуйста, боль чудовищная. Анна, 33 года. Модератор, пожалуйста, добавьте снимки к моему письму.
К вопросу приложено фото
Дикая боль после удаления грыжи l5 s1 здравствуйте, андрей анатольевич,прошу вас помочь мне. 27 Апреля 2015 года мне удалили грыжу на позвоночнике, первые три недели после операции мне было лучше, потом начались адские боли. В начале июля я сделала мрт и поехала в больнтцу. Мена госпитализировали и назначили медокалм, диклак, нейралгин, лирику. Сначала мне неделю кололи цефтриаксон по три грамма в день, потом 17 дней я принимала далацин 900 мг в день, , потом я принимала рифампицин 600 мг в день. Температура ушла ещё после приёма цефтриаксона, а вот ужасные боли продолжаются уже третий месяц. На мрт мне сказали, что у меня дисцит. Меня выписали из больницы, улучшений нет, больничный больше мне не положен, на работу я выйти не могу, так как я не могу сидеть и не могу ходить, второй месяц от боли я не сплю. Не можете ли вы мне подсказать, как лечить такую боль? В больнице сказали, что через три - четыре месяца пройдёт все само, но я столько не выдержу, боль ужасная. Прилагаю снимки мрт, которые я регулярно делала в июле и августе. Не можете ли вы посоветовать как убрать такую боль? Заранее спасибо, анна, 33 года.
К вопросу приложено фото
Уважаемая Анна! Если можно уточните где Вы живете и где Вас оперировали. Второе - не совсем понял, почему Вам больничный больше не положен? - проводят МСЭК - и согласно закону на больничном листе человека можно лечить до 10 месяцев при условии его возвращения на работу. Третье- к сожалению не могу сейчас Ваши снимки посмотреть на большом компьютере, на планшете всех деталей не разглядишь- особенно динамику процесса, если снимки Вы представили в динамике. Если говорить о принципах лечения дисцита- это строжайший постельный режим 3 недели, два антибиотика (рифампицин и линкомицин), НПВС, метрогил, потом немного других назначений и в принципе, лично когда я так лечил практически в 100% случаев удавалось вылечить . Попробуйте эти снимки переслать на почту fax-1@yandex.ru. Но если честно больших изменений по МРТ, которые мне удалось рассмотреть каких то существенных изменений не видно. Доктора не совсем правы, данная ситуация действительно может пройти, а может и перейти в остеомилит, что совсем нехорошо
Консультация врача-невролога на тему «Дикая боль после удаления грыжи l5 s1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль после операции
Добрый день,уважаемый доктор. 5 лет назад мне была сделана операция по удалению паховой грыжи с наложением сетки. После операции были дикие боли и температура повышена. В момент удаления шва выявились...
Пропало желание
Здравствуйте!Мы с мужем живем 12 лет в браке.Проблем в сексе никогда не было,но три года назад муж перенес операцию по удалению аппендицита,вроде бы простейшая операция,но врачи намудрили так(уж простите,но правда...
Защемление нерва
Доброго времени суток, уважаемые врачи! Моей бабушке 55 лет. Недавно она перенесла лазерную операцию по удалению позвоночных грыж. Сами грыжи возникли вследствие остеопороза и остеохондроза шейного и грудного отделов. После...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
С декабря курс лечения :мовалис-3 укола ,диксометазон,папаверин ,новакоин ,в-12,все в одном шприце-7 уколов ,мильгама 5 уколов ,капельницы трентал и актовегин -5 раз ,снимок на мтр--дегеративно-дистрофические изменения позвоночника ,осложненных грыжеобразованием ,м,п...