Консультации / Терапия

Периодически долго держится температура

Добрый день! Уже несколько раз было,в том году дважды,в этом году весной,и вот сейчас. Держится температура 37-37,3...Сейчас уже более недели. Особых жалоб на что-то нет,т.Е. Нет сильно насморка(у меня хронический ринит,нос всегда плохо дышит),горло не болит,беспокоит температура,слабость,при выполнении какой-либо работы не очень тяжелой тахикардия 100-120 уд/мин. Неделю назад был сильный стресс,затем немного болел живот(у меня из-за стресса повышается аппетит,часто очень хочу есть,и если не поем,живот просит и может даже заболеть несильно)...Весной,когда так-же себя чувствовала,температура нормализовалась,наверное,только через 3 недели...Тогда сдавала анализы,общий крови и мочи,небольшое воспаление показывало.Были повышены лимфоциты и соэ не в норме,биохимия в норме была. Сейчас сдала анализы,и отклонений нет. Мне 25 лет,приведу некоторые показатели: гемоглобин-128 эритроциты-4,28 тромбоциты-274 лейкоциты-7,22 эозинофилы-0,04 вот только один не в норме-эозинофилы%-0,6 при норме 1-5 лимфоциты-2,07 соэ-5 сдала кровь на ттг - 0,220 мкме/мл при норме 0,27-4,2 о чем это говорит?? Кортизол крови 21 сдавала анализы в 10 утра,ранее делала узи щитовидки,всё в норме. Экг сердца делала,тоже в норме...Но полгода назад делала,были отмечены небольшие аритмии синусовые,вроде. Я не знаю,что мне делать дальше. Врач ничего не назначает,эти анализы я сдавала по своей воле,в платной лаборатории. Я не из москвы.
Здравствуйте. В связи со снижением уровня ТТГ вам следует обратиться на прием к врачу эндокринологу для дообследования. Это может происходить при определенных заболеваниях щитовидной железы.
Консультация врача терапевта на тему «Периодически долго держится температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

врач общей практики, терапевт, педиатр

Задать вопрос