Лекарственные препараты

Возможно купил поддельный немозол

Здравствуйте! Купил таблетки против токсикароза, на вкус как обычный кальций и слегка сладковаты.Вроде жевательные по идее но и хрупкие как мел даже. Подскажите пожалуйста должны ли быть таковыми и как определить? Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вряд ли кому придет в голову подделывать немозол, это будет не выгодно финансово. Я думаю, вы себя просто накручиваете и Ваши опасения совершенно напрасны. Албендазол - это белое вещество, не имеющее яркого вкуса, слегка сладковатое. Название "жевательная" таблетка и предполагает то, что она будет легко измельчена. Так что ничего криминального в препарате я не вижу. Но можете отнести препарат в лабораторию при центре контроля за обращение лек средствами в Вашем городе и заказать экспертизу. Но я думаю, что Вы просто потеряете этим время, а препарат отвечает всем требованиям. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Возможно купил поддельный немозол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?