Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика уздечки полового члена

Здравствуйте. 11 Дней назад мне провели пластику уздечки. Никаких процедур и таблеток мне не назначали. 4 Дня назад сняли швы, сказали что физические нагрузки разрешены без ограничений. Но после работы отжиманий с наклоном и прыжковых упражнений начались сильные боли. Есть ли риск того, что придётся заново накладывать швы?
Здравствуйте! Обычно к 7-10 суткам послеоперационные раны заживают. Исключения составляют пациенты с плохим кровоснабжением области операции и тяжелой сопутствующей патологией. Я бы рекомендовал вам в течение 2-х недель после операции воздержаться от активной физической нагрузки. В целом, следует минимизировать травматизацию области операции (полового члена) о белье. Сами по себе наклоны не противопоказаны. Вам следует беречь область промежности. Скорее всего, риска заново накладывать швы у вас нет или он минимален. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика уздечки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрам после пластики уздечки полового члена
Здравствуйте! Прошло уже 22 дня с тех пор как мне сделали пластику уздечки. Зашили и сказали что швы сами сойдут.... один шев порвался и я снял все швы без всяких...
Пластика уздечки полового члена
Здравствуйте. Четыре дня прошло после операции. Первые три дня всё было нормально. Небольшие кровотечения при открывании головки которые сразу прекращались, ну это я так понял норма. После каждого похода в...
После пластики уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня меня к вам такой вопрос, мне делали пластику уздечки и наложили саморассасывающиеся швы, прошло 6 дней, но я пока заживления не заметил, ещё при эрекции была боль...
Уздечка полового члена
Здравствуйте! Во время секса,порвал уздечку на члене. Почувствовал резкую боль,и сильное кровотечение ,но длилось оно минуты 2!Потом вроде как перестало так сильно.Боли ни какой нет,но очень сильно напрягает что то...
Разрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, мне 16 лет и при половом акте порвалась уздечка полового члена боли не было, но упал сразу, кровь не останавливалась пару часов, проблема в том что с уже прошло...
Порвал уздечку полового члена
Здравствуйте,у меня такая проблема:3 дня назад во время полового акта порвал уздечку полового члена.Обрабатываю перекисью водорода.Подскажите пожалуйста на сколько все серьёзно и может ли рана зажить сама ? Очень не...
Можно ли обрабатывать послеоперационный шов уздечки полового члена спиртом?
Здравствуйте. На днях сделал пластику уздечки полового члена, врач сказал перед перевязкой обрабатывать спиртом, но я прочитал в интернете, что если обрабатывать рану на половом члене спиртом, то можно утратить...