Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика уздечки полового члена

Здравствуйте. 11 Дней назад мне провели пластику уздечки. Никаких процедур и таблеток мне не назначали. 4 Дня назад сняли швы, сказали что физические нагрузки разрешены без ограничений. Но после работы отжиманий с наклоном и прыжковых упражнений начались сильные боли. Есть ли риск того, что придётся заново накладывать швы?
Здравствуйте! Обычно к 7-10 суткам послеоперационные раны заживают. Исключения составляют пациенты с плохим кровоснабжением области операции и тяжелой сопутствующей патологией. Я бы рекомендовал вам в течение 2-х недель после операции воздержаться от активной физической нагрузки. В целом, следует минимизировать травматизацию области операции (полового члена) о белье. Сами по себе наклоны не противопоказаны. Вам следует беречь область промежности. Скорее всего, риска заново накладывать швы у вас нет или он минимален. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика уздечки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2015
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос