Консультации / Урология

Простатит

Здравствуйте. После не защищённого полового контакта и ещё орального, через ДВЕ НЕДЕЛИ сильно переохладился,сильно замёрзли ноги и весь сам (два дня подряд), после чего простыл и немного приболел. И буквально сразу после простуды начались не приятные ощущёния в мочеиспускательном канале. Покалывания изредка и чувство жара в канале.Дома был трихопол,пропил его (всю упоковку),но изменений ни каких не было,всё теже редкие покалывания,два-три раза в день и чувство тепла в канале. Прошло три недели, на протяжении всех трёх недель, выделений не было. Обратился к урологу, сдал мазок на гонорею и трихоманоз и ПЦР на хламидии,уреплазму и микоплазму. Также секрет предстательной железы. Сдал кровь на сифилис. Анализы все оказались в норме. Тут заболело горло,просто красное и болит. Налёта икакого на горле нет. Обратился к лору и терапевту. Терапевт назначил ципролёт, а лор Супракс. Шесть дней пропил Супракс и четыре Ципролёт. Появилась сыпь какая-то, поэтому ципролёт прекратил принимать. Горло так и болит.Сдал бак посев из зева, обнаружили рост стрептококка veridns, представители нормальной бактериальной микрофлоры зева. Терапевт сказала, что всё нормально они у все живут. Но покалывания в канале так и не дают покоя. Через два месяца сдал ещё раз анализы теже, ничего не обнаружено. Выделений нет. Так же сдал и на вич. Покалывания одно время прошли. Половых контактов после того последнего, больше не было. Но вот прошло три месяца и снова начались покалывания, не постоянные, несколько раз в день и заметил, они происходят когда выполняю какую нибудь работу по тяжалее или лягу или когда сяду и ногу подогну под зад. Мочеиспускание не болезненное и не частое. Купил Сумамед пропил его, толку нет. Даже как-будто хуже стало. Так вот, через три месяца снова обратился к урологу (другому), теже анализы: ПЦР - ХУМ ДНК не обнаружены, в секрете предстательной гонококки и трихоманады не обнаружены, ну там лейкоциты, лец. зёрна он сказал, что всё в норме. Немного эпителии были выше,но он ни чего по ним не сказал. Узи показало, что железа увеличена, мочеиспускательный канал в норме. Делали ТРУЗИ. Короче он мне поставил диагноз, Абактериальный простатит и назначил комплексное лечение. Но вот случились не предвиденные обстоятельства и я уехал в другой регион,лечение не провёл. Вот после ТРУЗИ у меня начались боли (буквально на следующий день) болит в районе паховых лимфоузлов, они не увеличены, в ягодицах в районе сгиба, поясница иногда отдаёт в яичко, то в правое, то в левое. В другом регионе снова обратился к урологу, тот назначил анализы ХУМ и на гонококки и трихоманады все методом ПЦР. Всё в норме, ДНК не обнаружены. Назначил он мне детралекс, свечи с дикловитом и Санопрост. Покалываний вроде когда нет, когда два-три раз в день. Боли вроде в паху уменьшились, но вот после занятий сексом вновь на пару дней возобновляются, потом начинают стихать. Такое щущение, что вокруг отверствия канала немного есть покраснение, а иногда проходит. Прошло три месяца и две недели, за это время ни разу не замечал выделений, но эти покалывания, иногда боли редкие в член отдют и боли в паху, ягодицах не дают покоя. Что ещё можно сделать и правда ли это симптомы хронического простатита доктор?
Да , скорее эти симптомы простатита. Найдите хорошего специалиста, уточните еще раз диагноз и пройдите комплексное лечение.
Консультация врача уролога на тему «Простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2015
О консультанте
Специализация
Сайт