Консультации / Педиатрия

Азитромицин 125 мг ребёнку 6 лет

Можно ли ребёнку 6 лет давать капсулы азитромицина 125 мг или всё же заменить на суспензии?
Здравствуйте! Если ребенок может проглотить капсулу, то можно, конечно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Азитромицин 125 мг ребёнку 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос