Фитнес

Папаверина Гидрохлорид

Добрый день ,занимаюсь бодибилдингом,....Мне 23,эктоморф ,хочу попробовать иньекции в дельтовидные мышцы папаверина гидрохлорид для увеличения кровотока к данным мышцам...Вопрос -есть ли в этом смысл и есть ли место определенное на средней дельтовидной мышце для иньекций или для этого пригодна любая точка на данной группе мышц ?
Здравствуйте! Честно, практического опыта в тренировках с применением препаратов, локально увеличивающих объем мышцы - не имею. Теоретически, да, папаверина гидрохлорид используют именно для этой цели (простагландины эффективнее, но дороже). Место для инъекции, конечно, есть, предполагаю, что лучше поделить дозу и ввести отдельно в каждую из трех частей. Смысла в использовании, лично, не вижу вообще. Прежде всего, сомневаюсь, что Вы достигли плато Ваших возможностей с помощью обычных тренировок (не говоря о анаболиках, которые также не рекомендую, кроме природных - родиолы розовой, трибулус террестрис, адаптогены). Противопоказания - может снижать давление, вплоть до коллапса при передозировке. Удачи в тренировках!
Консультация фитнес-тренера на тему «Папаверина Гидрохлорид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат),  терапевт китайской медицины, эксперт по медицинскому и велнесс туризму. 

Соавтор научных медицинских публикаций. 

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина, консультации по лечению и велнесу за рубежом.

Онлайн контроль тренировок, индивидуальный подбор спортпитания и добавок.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тренировки при травме колена
Добрый День!заболело колено при выполнении выпадов,приседов и прыжков.как оказалось позже нарушала технику.сходила на узи коленных суставов:"незначительные проявления остеоартроза,больше справа,тендиопатия летеральной боковой связки".далее травматолог сказал,что нагрузки полностью убирать нагрузки не нужно,достаточно...
Травма правой руки
Здравствуйте, я боксёр.Около года назад работая на боксёрском мешке нанёс сильный удар правой рукой, вдруг забылся и расслабил руку, она свернулась и болела где-то неделю. После этого не занимался более...
Как убрать живот
Здравствуйте,у меня 2 детей. После первого не составило проблем похудеть,а после второго столкнулась с неприятной проблемой. За 10 месяцев я скинула 8 кг.все худеет,кроме живота. Он не дряблый,сильно не висит,но...
Боли в колене после езды на велосипеде
Недавно купил велосипед, так от счастья с первого же дня начал катать по 40 км да с большими скоростями, а про воду и утепление колена вспомнил уже спустя неделю, когда...
Протрузия 4 мм L5-S1
Зравствуйте! Занимался пауэрлифтингом любительски с 2013г. на одной из тренировок решил выполнить становую тягу на разы, вес снаряда 110 кг При максимуме ~170кг. На N-ом повторе наступила усталость мышц спины...
Похудение в животе и ляжках
Мне 16 лет, мой рост 161 и вес 52 кг. Все знакомы твердят , что для меня это мало и надо набрать до 55 . А когда я говорю ,что...
Занятия бодибилдингом при диабете 1 типа инсулинозависимый
Здравствуйте! У меня сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый). Сейчас занимаюсь дома с гантелями, отжиманиями. П принципе нагрузку по весу даю такую же, какую и давал бы в тренажерном зале. На...