Консультации / Гинекология

Полип эндоментрия лечение после гистероскопии

Здравствуйте, 28.07.15 Была проведена гистероскопия и удален полип эндометрия, гистология- доброкач. Образование, подтвердили полип эндометрия. Доктор назначил пить ок. Тк у меня проблемы с венами и тромбоз очень не хотела их принимать, но доктор меня все-таки уговорил, назначив черозетту. Спустя месяц начались мажущие выделения, я подумала, что это первый день месячных и начала прием ок. Мазало 7 дней, на 8ой день начались обильные выделения как при нормальных месячных, прошло 7 дней, скудные выделения все еще есть. Я нахожусь в другой стране на отдыхе и не могу связаться со своим врачом. Очень переживаю. Скажите, нормально ли такое продолжительное количество дней с выделениями или нужно прекратить прием ок? Или я просто не правильно начала прием таблеток? Как поступить в этом случае?
Добрый день. Это харатерно для вашего состояния и приема гестагенных препаратов. Но консультация вашего врача необходима.
Консультация врача гинеколога на тему «Полип эндоментрия лечение после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос