Гинекология

Смещение спирали мультилоад 375

Здравствуйте хочу узнать что будет со спиралью удалят её или нет. При проверке пальцем ощущаю её твёрдую часть мне кажется она потихоньку выходит, при половом акте тоже есть не приятные ощущения и у меня и у мужа,и немного болит живот тянущие боли в пояснице,в понедельник схожу к врачу,а пока выходные хотелось бы узнать чего ждать,можно ли её как то вернуть на место или нет,заранее благодарю вас!
Добрый день. Как можно скорее обратитесь к гинекологу. Очень важно, как давно вы используете ВМК. Если спираль опустилась, ее надо срочно извлечь. Иначе это можетипривести к серьезным осложнениям.
Консультация врача-гинеколога на тему «Смещение спирали мультилоад 375» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Смещение внутриматочной спирали перевернулась плечиками вниз
Добрый день, наталия владимировна! Вчера ходила к доктору изза сильной боли в спине поясничного отдела. Сделали снимок (рентген), на снимке проблем с позвоночником не обнаружили. Сказали спазм мышц. Но на...