Гинекология

Можно ли при беременности принимать цефорал солютаб

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать при беременности цефорал солютаб? У меня 14 неделя беременности, бакпосев мочи с бактериями (результат на фото). Врач прописала пить антибиотики цефорал солютаб, фосфорал и лекран. Подскажите насколько это безопасно? И можно ли заменить более безопасными препаратами?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это надо почитать в инструкции к этим лекарствам. На что заменить, советуйтесь с вашим доктором.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли при беременности принимать цефорал солютаб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием препарата
Добрый день! Я беременна - 36 неделя. Сдала бакпосев мочи и общий анализ мочи, мне врач сказал, что есть бактерии, воспалительный процесс и приписал ЦЕФОРАЛ, 7 дней пить. Можно ли...