Маммология

УЗИ и МГ

Какая разница между УЗИ и маммографией в смысле их достоверности? Если на УЗИ ничего нет, может ли что-то выявиться на маммографии и наоборот? Что делать с кистой размером 4 мм?
Здраствуйте! И УЗИ и маммография вносят всой вклад в диагностику. Кисту 4 мм нужно наблюдать. Всего хорошего.Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «УЗИ и МГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как понять, что болезнь остановлена и не развивается?
Мне 42 года, РМЖ слева st.secunda B. В сентябре 2010 года была сделана мастэктомия по Маддену T2N1M0. Гистология - протоковый инфильтрирующий c-r средней (второй) степени злокачественности (узел 3.5 см) с...
Протрузии в пояснично-кретцовой области(4 и 5 мм ), смещение шейных позвонков.
Следует ли с этими проблемами обращаться к мануальному терапевту? Невролог проводит симптоматическое лечение и назначает физиотерапию. Эффект кратковременный. При нагрузках ношу пояснично-крестцовый полужесткий корсет и "воротник Шанца". Мне 65 лет....
О бесплодии и щитовидной железе.
Здравствуйте! Мне 36 лет. В браке 7 лет. Детей нет. Проверяла все по гинекологии, врачи говорят, что у меня все нормально. Муж тоже проверялся и сдавал все необходимые анализы. У...
Давление и пульс
Хотела бы знать,насколько опасно снижение пульса до 41-43 ударов в минуту? Пью предписанные врачом лекарства от давления VALSACOR 160 mg, ZOFISTAR 30 mg, BETALOC ZOK 25 mg.С утра пульс нормальный,...
переживания и давление
Мне 28 лет. Кардиограмма: нарушение внутрижелудочковой проводимости. Терапевт сказала ,что если не беспокоит, то ничего страшного. Около 2 недель назад начались сильные переживания. Давление обычно 70/110 и 80/120. А недели...
Аденомиоз и киста яичника
Преднизолон и другие болезни.
Здоровье Mail.Ru