Консультации / Репродуктология

Результат

Здравствуйте. Почему отклоняете мой вопрос?Я же просто прошу объяснить мои результаты анализов...при чём тут очная консультация.Повторюсь ещё раз: У меня была замершая беременность в начале апреля..немного пролечилась.Сдала все анализы.Вс е в норме.Мой лечащий врач на днях ушла в отпуск.Сегодня пришел последний анализ.Она мне говорила,что от него будет зависит ..можно ли мне уже беременеть или нет.Не могли бы мне его расшифровать.Указано Антитела IgG к ХГЧ - отрицательно, Антитела IgM к ХГЧ -отрицательно.Что это означает?
Добрый день! Мы не отклоняли Ваш вопрос, у нас даже нет такой технической возможности) отсутствие антител означает, что у Вас нет анти-ХГЧ синдрома, то есть это не является причиной замершей беременности. Наиболее частыми причинами являются генетические нарушения плода, внутриматочная патология, наследственные тромбофилии, антифосфолипидный синдром. Но, к сожалению, не всегда удается выяснить причину. Главное, не бояться и после адекватной подготовки двигаться дальше. Удачи Вам! С уважением, врач-репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «Результат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты МРТ/ Стас
Андрей Юрьевич,будьте добры,прочтите. МРТ шейного отдела:высота межпоз.дисков С4-С5 снижена,сигналы от дисков шейн.отд. по Т2 снижены.Задняя продольн.связка уплотнена.Задн.медиальная грыжа дискаС5/С6-0,3см,деформирующая прилежащ.отделы дурального мешка.Дорзальные протузии дисков С4/С5,С6/С7 распростроняющиеся в межпозвонк.отверстия с обеих...
результаты УЗИ
Здравствуйте Ольга Владимировна! Прокомментируйте пожалуйста результат моего УЗИ. 15.01.2010 г. было выскабливание по поводу замершей беременности. Хотелось бы узнать нормальны ли результаты УЗИ после этого и нормально ли идет восстановление?...
Результат общего анализа мочи
Здраствуйте, меня беспокоит результаты моего анализа мочи: Цвет с/ж; Реакция кисл; Отн.пл.1015; L ед; Белок отр; Сахар отр; Ацетон+; Эпит ед; Эритроциты 2-1-2; Соли ++окс Здаю регулярна анализы 1 раз...
Результаты спермограммы
Добрый день! Прошу прокомментируйте пожалуйста результаты спермограммы: Объем: 6,5 pH :7,8 Разжижение: 40 мин вязкость: 1,0 слизь : + ( в виде хлопьев) кол-во спер-дов, млн/мл : 51 кол-во подвижных...
результат ЭКГ
Что означает результат данного ЭКГ: RR-0,72" rcc-82" PQ-0,13" QRS-0,09" QT-0,35" (жен. 22года)
Результаты спермограммы
результаты анализа
Добрый день, Светлана Михайловна. Я Анна. Мне 32 года. Можно узнать ваше мнение по поводу результатов анализа на гормоны щитовидной железы: ТТГ-1,64; Т3-4,47; Т4-15,48; Анти-тиреоглобулин-14,02; Анти-тиреопероксидаза-7,49. Беспокоит лишний вес. При...