Гинекология

Возможность беременность

Здравствуйте . Подскажите мне плз. Меня был па 14 дней назад в тот день была овуляция… перед м. Сделала тест, была очень слабая 2 полосочка ее почти не видно было, но через 2 дня пришли м, были очень яркие и всего 2 дня (хотя идут 5 дней)и резко прекратились… что это может быть?? К врачу пока что нет варианта попасть я в командировке *(военнослужащая)нет выхода . Очень хочется малыша… подскажите???
Добрый день. Если вы планируете беременность, сдайте кровь на б-ХГЧ, желательно, дважды через день. Это поможет вам выяснить свое состояние и исключить или подвтердить беременность. В любом слуучае вам потребуется консультация гинеколога, чтобы пройти полноценное обследование перед зачатием. учитывая возраст, вам стоит сдать кровь на коагулограмму и генетический риск развития тромбофилии. посетите эндокринолога, ЛОР- врача и стоматолога, чтобы не заниматься лечением во время беременности. посоветуйтесь с врачом о приеме препаратов йода и фолиевой кислоты, чтобы создать условия для овуляции и оплодотворения. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность