Консультации / Педиатрия

Плохая прибавка в весе у ребенка

Добрый день. Ребенок (девочка) первые 2 месяца хорошо прибавляла. За 2 месяца 1800. Далее все меньше и меньше, за последний месяц 40 г. Сейчас 7 месяце весит 6070 рост 65см. Родилась 3270 и 52 см. На гв плюс прикорм по возрасту, кушает хорошо, не срыгивает. Со стулом проблем нет. Сдавали анализы: биохимия все в норме кроме аст 60. Общий анализ крови, мочи в норме. Развивается нормально ползает по пластунски пытается вставать, сидеть. Подскажите какие еще надо сдать анализы? Может ли быть связана плохая прибавка в весе и повышенный результат аст?
Добрый день! Пока нужно просто наблюдать, так как после того, как детки начинают ползать и активничать, то прибавка становится значительно меньше, но это не является причиной для беспокойства. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Плохая прибавка в весе у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая прибавка в весе
Добрый день! С самого рождения была плохая прибавка в весе у ребенка, сейчас ребенку 2 года, вес 10400,рост 86 см. Сдали анализы Вот результаты: уровень I g E к F2...
Плохая прибавка в весе у ребенка
Здравствуйте!!!Меня очень заботит плохая прибавка в весе моей 5-ти летней дочери.Родилась она 2500 грамм 53 см,как положенно в 40 недель.И уже с самого рождения мы плохо набирали в весе.Когда появилась...
Снижается прибавка в весе у ребенка 3 5 месяца
Здравствуйте! Моему ребенку 3,5 месяца. Родилась она с ростом 50 см, весом 2900. Ребенок на грудном вскармливании. В первые 2 месяца хорошо прибавляла в весе (в конце первого месяца весила...
Плохая прибавка в весе
Подскажите пожалуйста, дочке сейчас 6,5 месяцев. Весим мы 7 400, за последние несколько месяцев стали прибавлять по 200-300 грамм! Кушаем мы неплохо. В сутки получается в районе 1 литра! Грудью...
Прибавка в весе у ребёнка
Здравствуйте.Меня беспокоит,что моя 3-месячная дочь мало прибавляет в весе-или мне это только кажется?-,хотя в росте идёт хорошо...Она родилась на 3100 кг и 50 см.При выписке весили 3180 кг.1 месяц:вес-3950 кг,рост-55...