Хирургия

Осколок иглы в ноге

12 Лет назад наступила на крупную иглу, тогда от неё относилось ушко и осталось у меня в стопе рядом с пальцем. Делали операцию по извлечению,но достать так и не удалось. Все это время осколок в ноге практически не беспокоил,лишь иногда могла чувствовать его. Но вот последние 2 недели стали возникать неприятные ощущения в этом месте, иногда колит при ходьбе или просто неприятное ощущение в этой области. Подскажите пожалуйста, нужно ли снова обращаться к хирургу для повторной операции или в этом нет смысла. И насколько это опасно,прочитала,что иголка может передвигаться и попасть в сердце.
Здравствуйте, обратиться к хирургу, необходимо, возможно причиной ваших болей вовсе и не является инородное тело
Консультация врача-хирурга на тему «Осколок иглы в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности


Тел. для записи: 8-917-545-65-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Осколок иглы в ноге
Ребенок 12 лет наступил на иглу , которая сломалась в ноге. Хирург извлек осколок, но не весь. Сказал, что остаток не возможно найти. Что делать, ведь это оперная поверхность модет...