Консультации / Стоматология

Головные боли, слипаются глаза, особенно после парной бани, общее не домагание.

Здравствуйте! У меня была установлена двойная коронка на 3 и 4 верхний зуб справа. В дальнейшем оказалось, что эти зубы не были как следует пролечены, и стали появляться гнойники на десне. Я попросил удалить зубы, но врач сказал, что вылечит зубы. И это лечение продолжалось больше года, но безрезультатно. В то время я работал в море. После очередного лечения этих зубов ушел в длительный рейс. В результате начался отек гортани, боль в правом глазу и верхней части брови, и если бы меня вовремя не сняли с судна могло бы плохо кончиться. В результате зубы были удалены, на третьем зубе (клыке) была большая киста и лунка долго не зарастала. Сейчас лунка заросла, но глаза как бы залипают какой то слизью, особенно после того как попарюсь. Веки припухают. Иногда при надавливании пальцем на глаз, появляется хлюпающий звук, присутствуют головные боли -периодически и общее недомогание. Обращался к врачам, которые так не удачно меня лечили. Они сделали снимки и сказали, что все нормально. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Извините, но без очного осмотра-не решить вашу проблему.
Консультация врача стоматолога на тему «Головные боли, слипаются глаза, особенно после парной бани, общее не домагание.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2011 г.
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос