Гинекология

Контрацепция

Такая ситуация...Занимались сексом с презервативом,муж кончил,но вовремя не придержал презерватив,и он остался во мне.Через минуту я сама его достала,он был не очень глубоко.Но думаю,что часть спермы всё-таки попала в меня((у нас уже есть годовалый ребёнок,второго пока рано.Теперь сижу боюсь,тест делать ещё рано пять дней только прошло.Какова вероятность беременности?Забыла сказать:это произошло на 5-й день после окончания месячных.
Добрый день. Довольно высокая вероятность оплодотворения. Существует экстренная контрацепция. Женщины вашего возраста часто применяют этот метод. Но таблетку необходимо принять в течение 72 часов, причем, желательно, как можно раньше. Сейчас вы уже ничего не сможете сделать. Просто дождитесь даты предполагаемой менструации. при задержке на 2-3 дня сдайте кровь на б-ХГЧ, так как домашние тесты не всегда достоверны. Посоветуйтесь с врачом о подходящем вам методе контрацепции, учитывая ваши роды и возраст.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция