Офтальмология

миопия у ребенка 8 лет

здравствуйте! у моего сына миопия слабой степени, а ему всего 8 лет,нам выписали очки для дали -1, это нормально или нужна полная коррекция и как можно полечить глаза, чтобы зрение не падало? раньше были упражнения на компьютере и капли капали и зарядка, а сейчас ничего. Подскажите что-нибудь
Здравствуйте, Лидия! Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-х раз в год. Также необходимо соблюдать зрительный режим, просмотр телепередач сократить до 30 минут-1 часа в день, компьютер использовать только для учебного процесса (не игр) - не более 20 мин., зрительные нагрузки на близком расстоянии (чтение, письмо) ограничить школьным курсом, при длительных занятиях через 20 мин. создавать 15 мин. перерывы. Прием витаминных препаратов может быть постоянным, используйте известные препараты, не пищевые добавки, например, ундевит, комплевит. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия у ребенка 8 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Миопия у ребенка 6 лет
Добрый день! У моего 6-ти летнего сына поставили миопию и выписали рецепт на очки для постоянного ношения (правая сфера минус 1; левая сфера - минус 0,75). Еще посоветовали обратить внимание...
Прогрессирующая миопия у ребёнка
Здравствуйте. Мы живём в г. Норильск. У ребёнка (мальчик 10 лет) прогрессирующая миопия. За последние два годы зрение ухудшилось с 2,5 дптр до 5,5 дптр. Год назад зрение было -...
Миопия у ребенка
Здравствуйте. У ребенка 11 лет миопия. Зрение ставят 0,3 на оба глаза. Диагноз Спазм аккомодации. (Извините если неправильно, списала у врача). Когда закапывают, зрение на 1,0. Очки не рекомендуют, но...
Миопия у ребенка 8 лет
Добрый день! Моему ребенку 8 лет около 4х месяцев назад он стал жаловаться на двоение текста на школьной доске. При проверке в школе выяснилось что ребенок видит 3 строчку в...
Миопия у ребенка
Здравствуйте, Игорь Эрикович! У моего ребенка (девочка 11 лет) - миопия. Данные обследований в динамике: 13.07.2010 левый глаз -1,25, правый глаз -1,5 14.06.2011 левый глаз -2,75, правый глаз -2,75 16.08.2012...
Миопия у ребенка 9 лет
Нам поставили диагноз миопия слабой степени (-3,0), коррекцию назначили сразу (неполную, -2,5 и -2,25), очки для постоянного ношения. Прочитала в интернете, что сразу назначать коррекцию нельзя, необходима предварительная атропинизация. Лечение...
Миопия у ребёнка
Мальчику 1,4 года. Зрение (-14). Как часто нужно обращаться к врачу? Выписали очки (-8) и сказали прийти через год. Не упустим ли время? Ребёнок не может сказать в таком возрасте,...
Здоровье Mail.Ru